Неваляшка

Чтоб порадовать девчушку,
Подарили ей игрушку.
Игрушка-неваляшка, под именем Машка,
У неё теперь хозяйка Дашка.
 
Дочка с куколкой играла,
Та в ответ всегда кивала.
На месте не сиделось им,
Их мирок был не разделим.
 
Но в один прекрасный день,
В жизнь пришла хмурая тень.
Разыгравшись не на шутку,
Не со зла, наступила на Машутку. 
 
В тот день пролилось не мало слёз,
На долго запомнился этот курьёз.
Бежит неумолимо время,
На другие игрушки выпало бремя.
 
Как объяснить состояние души.
Я не знаю точный ответ.
На сердце от маленькой Маши,
Остался не стираемый след.