НА ЗАКАТЕ ДНЯ...

НА ЗАКАТЕ ДНЯ...
Так хочу на закате дня,
Чтоб я стала совсем другой —
Любовь волновала б меня,
Унося из души покой.
 
Я хочу, чтоб опять сирень
Ты бросал бы в моё окно.
Тёплый, ясный, весенний день,
К сожалению, ушёл давно.
 
Мечтаю, чтоб вновь соловей
Рассыпал свои трели мне.
Красоту тех, ушедших дней,
Хочу видеть, хотя б во сне.
 
Новый год и придёт весна,
О тебе мне напомнит вновь.
В душу боль мне, вонзив до дна,
Променял ты мою любовь.
 
И от боли душа, уснув,
Спит, а годы идут, идут.
Не могу забыть ту весну,
Ничего не поделать тут.
 
Не могу позабыть никак,
Не могу я других любить.
Ты теперь мне ни друг, ни враг,
Я не знаю, как дальше жить?
 
Без тебя мой холоден дом,
Не придёт уже мой рассвет.
Когда в измерение другом,
Может я, отыщу твой след?
 
А пока я сижу одна,
С пустотою в душе живу,
Пью я чашу свою до дна
И тебя я жду наяву.
КРЕМЕНА РАИСА