СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Луг под звёздами тихо уснул,
Ветерок чуть цветы шевельнул
И поплыл аромат над рекой,
Разнося тишину и покой.
Ночь тиха и спокойна волна,
В ней ныряет сегодня луна,
Дремлет лес, нежно сказки шепча,
Лёгкий ветер его щекоча,
Аромат добавляет лесной,
Унося в царство радужных снов.
Под цветным одеялом земля
И луна — капитан у руля,
Плавно тучи ведёт за собой,
Искупавшись в воде с бирюзой.
Крик совы разбудил эту тишь,
Тихо звери уходят в камыш,
В небе звёзды горят до утра,
Но пришёл миг, проснуться пора.
Яркий лучик разбудит рассвет,
Снова солнце подарит привет.
Разнесут птицы песню свою,
Воспевая вновь землю мою.
Я босою иду меж цветов,
Моё сердце и ум мой готов
Песни петь, и стихи вновь слагать
О тебе, моя родина — Мать!
Всё в своей испытала судьбе:
Жар любви и обиду в себе:
За предательство — горькая боль
Разъедала меня, словно соль.
Я, познавшая радость и грусть,
Испытаний, неся тяжкий груз,
Где была не права — повинюсь!
Я, Создатель Тебе поклонюсь:
За талант, что я в сердце ношу,
Благодарна тебе и прошу —
Не впусти в нашу жизнь этот час,
Чтобы луч на земле, вдруг угас.
Не случилось беды, чтобы той —
Не покрылась она мерзлотой.
Пусть оазисом жизни она,
Дарит радость и мир нам сполна!
Пусть людские звучат голоса,
Не польётся от горя слеза.
КРЕМЕНА РАИСА