Мои Ангелы в черном

Мои Ангелы в черном

Аудиозапись

У меня: нет мыслей, нет голоса, нет души,
Всё осталось в прошлом. Оно здесь - рядом.
В моём небе мчатся стремительные стрижи, -
Их полёт для сердца сейчас - награда.
 
Разгоняют воздух, кладут его под крыло.
Небеса вращаются с ними в немыслимом танце.
Словно Ангелы в черном. Ты думаешь им легко?
Но их жизнь свободна. Они - посланцы.
 
И пикируют вниз, чтоб набрать высоту.
 
04.07.2020