Друзьям

Можно многое в жизни забыть
Забываются даже победы,
Восхождения, взлёты и боль,
Понедельники, вторники, среды...
 
Но забыть очень сложно людей
Тех, с которыми все это знали,
С кем твоя раскрывалась душа,
И кого мы "мой друг" называли...
.
Нас разводит по улицам разных
Городов или даже времен,
Но пусть снова подставит эпоха
Не забыть нам их лиц и имён...
.
Не теряйтесь в дорогах и буднях.
И по самому тонкому льду
Я пройду с вами рядом до края
Если скажете :
.
Помню
.
И жду