В ночи, я в ложе жду - со свечкой

В ночи, я в ложе жду - со свечкой
С тобой пытался возродить любовь,
Показалось, что влюбился снова, вновь!
Душа оттаяла, как будто бы, сердечко...
Тебя в ночь жду с ночёвкой на крылечке!
 
Рядышком, ты обещала мне, воскреснешь!
Мне это подтвердили Муза, Ангел в песнях!
К счастью, чувствую, с тобою возрождаюсь,
Сопротивляться чувствам вовсе не пытаюсь!
 
Из тысяч женщин ты моей судьбе родная,
Любовь к тебе проснулась словно неземная...
О такой любви прочтёшь в стихах... романах...
В фужерах тосты подают, коктейль в стаканах!
 
С тобою удалось нам возродить любовь,
Показалось, что влюбился снова, вновь!
Душа оттаяла моя! Уверен, что сердечко...
Нас ложе с кофе ждёт, в ночи, - со свечкой!