В надежде шагнула во тьму

В надежде шагнула во тьму
Затерялась с надеждой во тьме,
Как в плену оказалась, в тюрьме...
По тропинкам спешила в любовь,
А судьба обманула вдруг вновь.
 
Ты с мольбой прикасалась к судьбе,
Жизнь спиной повернулась к тебе...
Откровенно сказать если, - "задом"...
Не приятным, признаться, раскладом!
 
Как по жизни идти ей, как прежде???
Проклянула любовь, с ней надежды!!!
Нет ведь смыла, как видно, - в мечтах...
Оправдались мечты только в снах!!!
 
Ты в забытых слывёшь поцелуях...
Сладким ласкам и страстным тоскуешь!
Любишь розы, фиалки, ромашки...
Сарафаны, белье... вне рубашки...
 
Ходишь в розовом, черном ты, белом,
Запах, вкус - чуть горчит хризантемы...
Боль потерь тебе, вряд превозмочь...
Как хотелось тебе мне помочь...
 
Как по жизни идти ей, как прежде???
Проклянула любовь, с ней надежды!!!
Нет ведь смыла, как видно, - в мечтах...
Оправдались мечты только в снах!!!
 
Зря сожгла между нами мосты...
Мне не веришь, быть может, что ты?
Прошу я, просто в счастье, поверь...
Превозмочь нужно боли потерь!
 
Любовь в снах оживает, как тень,
Живёт в мыслях и следует в день.
Возвращается в ночь без раздумий...
В сладострастьях любовь от безумий!
 
Как по жизни идти ей, как прежде???
Проклянула любовь, с ней надежды!!!
Нет ведь смыла, как видно, - в мечтах...
Оправдались мечты только в снах!!!
***********************************