В жизни повстречались мы однажды

В жизни повстречались мы однажды
С тобою повстречались в жизни мы однажды,
По велению судьбы иль Господа... неважно!
Быть может, встречу, - подарили небеса...
Без тебя скучаю, впрямь, - чрез полчаса...
 
Насмотреться не могу теперь в твои глаза...
Щекочет их от радости... солёная слеза...
Ослепителен твой взгляд при солнце, непогоде!
Надышаться не могу тобой, а ночка на исходе.
 
За ночь не получилось мне испить тебя до дна...
Пряталась на тучки... выходила вновь луна...
Она смеялась иногда, мерцая в окнах светом,
Исчезла перед утром, с зарей, с рассветом...
 
Дарила тусклый свет во тьме она ночной,
Из уст я слышал шепот: "Навек теперь ты мой!"
Пришла любовь, с тобой, - ко мне однажды...
Тебе я ласки ночь дарил в секунде каждой!
 
С тобою повстречались в жизни мы однажды,
По велению судьбы иль Господа... неважно!
Быть может, встречу, подарили звёзды, небеса!
Без тебя грущу, скучаю, впрямь, - чрез полчаса...