ВЕРЮ Я В ЛЮДЕЙ ДУШИ

Верю я в людей души,
Что как мысли корабли
Всё плывут вдогон любви,
И плывут они давно,
На волнах, им всем тепло,
И плывут они к тебе
Моя вера на земле.
Знаю я, по вере той
Всем воздаться за любовь,
Знаю я, все небеса
Вдруг придут в твои края,
И откроётся окно,
Где нет смерти для всего,
Где нет вьюги и мороза,
Где нет старости и мора,
Там, стоит один дворец
Он по вере примет всех…
 
Второй стих
Моя вера из золота сердца,
Моя вера, то вера надежд
Без неё я, как пёс без ветра
Все гуляю в прошествии лет.
Моя вера найдётся по жизни,
Её ангел, мне принесёт,
И откроется в сердце дверца,
Принимая всю веру надежд.
Моя вера в мою маму,
Моя вера в то, что я жив,
Моя вера граничит с приятным,
И приятное, дарит мне жизнь.
Я хожу, веря в рай на планете,
Я хожу, открывая сердца,
И не раз, моей веры коснётся
Неземная, святая звезда.