Монолог самоубийцы

Я тут решил застрелиться...
Нет, ты не думай, я пока жив.
 
Но до счастливой пенсии...
Мне, скажем так, чуть-чуть не дожить.
 
Что "почему"? В смысле "зачем"?
При чём тут вообще родители?
Я второй день - кручу барабан,
На меня из ствола смотрят зрители.
 
Счастливее пули, что будет в виске,
Только труп ощущает себя на песке.
Только труп ещё жив, но это не важно
Руки вместе сложи - так сказало аббатство.
 
Почему застрелиться? А как же ещё?
Я не хочу прогибать потолок,
Всплывать где-то в озере - тоже херня,
А полосок на венах хватает и так.
 
Слишком громко? Я знаю. И в этом весь план.
Я не сыр, чтоб вонять из квартиры.
Меня сразу найдут, а спасти "х_й то там"
Мозг мой не соберут весь с гардины.
 
Ты однажды сказала:
"Не надо. Не смей."
"Я не выдержу этой потери."
 
Но со мной тет-а-тет,
Была только лишь тень.
Темнотой затмевая сомненья.
 
Я курю, убивая себя изнутри,
Для того ещё пью ежедневно.
Ежечасно, я будто срываюсь с цепи,
Меня жрут мои звери любезно.