Ты не мой

Ты не мой
Я знаю, мы не будем вместе.
И я не та, и ты не для меня.
И сердце потихоньку угасает,
Пока я встречи жду день ото дня.
 
Я жду и жду, наполненная верой,
Что ты придёшь, хотя бы позвонишь,
Всё без тебя уныло, скучно, серо,
Но ты не мой, предательски молчишь.
 
Ты сохраняешь пропасть между нами,
Напоминая мне, что ты не для меня,
Что я не та, которая стихами
У Бога сможет вымолить тебя.