Последний из Магикан

Последний из Магикан
В день летнего солнцестояния
Когда день длиннее ночи
Мне хочется как-то отчаянно
Любви настоящей бессрочно...
 
Так хочется просто рука чтоб в руке
Укутавшись в плед, провожать закат...
Романтики вымерли ещё в прошлый век,
А я... Как последний из Магикан.
 
Так хочется просто глаза в глаза
Мечтать, куда ехать на лето...
 
И где строить дачу,
и что там сажать,
Ворчать по пустякам,
от души целовать
...
Я взрослая девочка, надо понять
На станцию "счастье" нет больше билетов.
 
 
21.06.20