Очаровательно

Так очаровательно
С земляникой чай
Капля мёда раннего
Ручейка журчание
Ангела сияние
И шмеля полёт
Тропочка лесная
Манит и зовёт
Кто дорогу знает
Тот её найдёт
Поднимусь я завтра
Утром самым ранним
И в лесу исчезну
В шёлковом тумане