Дружу сегодня с тишиною

Дружу сегодня с тишиною,
Пегас создав мелодию мечты.
От Вас друзья сейчас не скрою,
Любови вечной красоты!
 
Гармония моих мечтаний,
Дающий нежный резонанс.
Любви и страсти всех слияний,
Создав особый жизни транс.
 
Звёзды с нежностью мигали,
Лаская радостно своим теплом
И путь надежду озаряли
Волшебным красочным лучом.
 
Так создавал свои свершения
И познавал мир красоты.
Мир раскрывал свои творения,
Дающий разуму мечты.
 
Поэт, раскрывший тайну мира...
Писал он только золотым пером.
Найдя прекраснейшую лиру,
Став доброты любви творцом!