ВСЕГО ОДНО!!!!!!!!

Я ухожу в пожар небесных строчек,
Что греют душу мне среди людей!
Поставлю я за ними многоточие,
Чтоб смысл закрыть от суетных лядей!
 
Что все хотят обхаять или тронуть,
Разбить, урезать или растереть..
Нести байду, и против всех настроить,
Изрядно в тех ролях поднаторев.!
 
А я привыкла к судьям из судилищ,
Что лучшее испачкав ,говорят,
Что от него беда, из тех хранилищ,
Где горы наступают на моря...
 
Все плохо , покрывает что бесстрашно
Орел крылами, падаючи вниз..
Смертельной тайны дружбы бесшабашной
Хранит он ключ, как злой судьбины приз!
 
Зачем вам тот, кто ваших пересудов
В душе и жизни вовсе не боясь,
Принять не хочет очерЕдного иуду...
За друга , как обычно, ошибясь....
 
Из всех - всего одно я сердце вижу,
Что смотрит в чистоты святую даль..
Надеюсь, что его я не обижу,
Храня в душе давнишнюю печаль.......
 
Хочу обратить внимание, что кроме поэмбука у меня есть еще своя жизнь и то. что я п шу о ней, либо о прошлом или будущем- часто принимают многие на свой счет, бывает это совпадает, похоже и даже очень...Но это все притянуто за уши...
Я же изливаю свою душу всегда, когда она этого просит,без всяких объяснений, так как именно это правильно, не смотря ни на чье мнение...
а то мне придется все время оправдываться и стихи будет некогда писать)))))....
241