БЕЗ СЛЕЗ, БЕЗ ЗАДОРА..

Без слез, без задора. без гнева -
Так многие люди живут...
Небес преблагого напева -
Не слышали....даже не ждут....
 
Копаются злобные глазки
В соседском забытом белье
И в пятнах запретную ласку
Находят, как лук, в оливье...
 
А, если бы меньше порылась
Собака в бестыдствах молвы...,
Возможно, и ей бы открылась
Мистерия вечной любви!...
242