И от хитрости вашей тошнит!!!!

На горе есть вершина одна!
Если две- то это рога.
В сердце раненом только она
Восхождением манит!..Нога
 
Не ступала ничья здесь и птиц
Не видали здесь гнезд, лишь гроза
Здесь хозяйка..!. И каменных лиц
Не закроются в страхе глаза!
 
И от хитрости вашей тошнит!!!
Хоть кричите о той простоте,
Что в душе без признанья дрожит,
Не почтенная в слов суете....!
 
Пусть отводит от вас меня Бог!
Состраданья в ком нет - только суд!
Восходя на Небесный порог,
Я простой заберу с собой люд!!!
 
Что в душе не копался моей!
Оправданий не ждал на крови!
И несли мне любовь до дверей,
Будто я безутешный брамин,
 
Что тоскует о Боге своём!
И в тоске не желает миров
Самых лучших без Бога , и в Нем
Ищет счастья блаженный покров!!!
240