Зацелованное счастье, зацелованное

Зацелованное счастье, зацелованное.
И моя душа тобою заколдованная.
Не боюсь грешить с тобою и не каюсь я,
И с тобою как во сне вновь налетаюсь я.
 
Растворяюсь я, в объятьях растворяюсь я,
Исчезает боль. С тобою забываюсь я.
Словно птица при полете окрыляюсь я…
И с тобою как во сне вновь налетаюсь я…
 
Очарованна любовью, очарованная….
Околдована тобою околдованная…
Поцелуями твоими вновь заласканная.
Ты любовь моя небесная, ты – сказка моя.
 
2010