Бандероль

Бандероль
Бандероль пришла по почте!
Открываю...
- О! Любовь!
На конверте:
"Не просрочьте!
Пользуйтесь и не теряйте вновь!".
Красным шрифтом: "Очень хрупко!"
"Осторожно! Там стекло!"...
Посмотрела - смайлик, губки,
Нить, игла и полотно...
Стикер с мелким ровным шрифтом,
Где в инструкции: "СТЕРЕЧЬ!"
"Аккуратно всё сшивайте,
сроком в жизнь свою - БЕРЕЧЬ!"