Замри!

Замри!
Сделайте улыбочку пошире…
Глазки раскрываем, хоть чуть-чуть…
Вы же в ателье, а не в сортире,
Приподнимем выше – бровь и грудь!
 
Что ещё, там… здесь, и с волосами?
Кто вас причесал так, на пробор?
Не моргать обиженно глазами!
Я скажу вам прямо – не фурор!..
 
Приподнимем чёлочку "задорней",
Бровки – вверх, ушами не трясти!..
Очень хорошо! Да! Так – бесспорней…
Вот, отлично! И – держать!!! Замри!!!
 
:-)))