Тишь. Танцуешь хлёстко, дико, мрачно

Тишь. Танцуешь хлёстко, дико, мрачно
Танец не имеющий названий.
У тебя в глазах тревога смерча —
Волеизлияние сознанья.
 
Вся твоя любовь в ударе сердца,
Сжатого в комок стеклом танцпола,
Чувства объявившие офертой —
Их всегда танцуют только соло.
 
В нём твой выбор, как и ты прозрачен,
Уходя в спонтанность первой мысли.
Разрываясь, молча плача, алча
Генерации ответных писем.
 
Ты танцуешь, в мнимом центре зала,
Черпая себя в ядре Вселенной.
Одному любить для смысла мало
Разбивая лёд стеклянной сцены.