Возлюбленной (А.Ладыгин)
Возлюбленной
Мелькает парусник в дали,
Взмывает искрою безмолвной
И грусти бренные цветы
Уж вдалеке строки любовной!..
Не дарят музы тайных слов
В минуту радостную счастья,
Не слышен сердцу их полет -
Творений призрачных, прекрасных!..
(Зеленогорск, июнь 2020)