#тыосталсясам

#тыосталсясам
когда обгорят наши тени под солнцем жизни
и ночь соберётся в одно из колец гюрзы
ты будешь пытаться примерять на руку не помнящие часы:
лица, ослабевшей руки и последней мысли.
в которой навечно застрянет один из ядов
самый дешёвый самый склоняемый по падежам
нет и не будет больше в пространстве рядом
ни человека ни захудалого в его честь вирша...
ты остался сам
ты осталсясам
#тыосталсясам