На любовь надежду не теряйте

Небольшой экспромт - реакция на прочитанное
На любовь надежду не теряйте..
У неё характер очень странный -
То годами вас не замечает,
То накроет жутким ураганом.
 
ЗакружИт в любовной круговерти,
Звёзды по ночам считать заставит.
Ловко вас заманит в свои сети,
Жить начнёте по её уставу.