Как пожелание...

Как пожелание...
Такие странные мотивы
Нам на пути даёт судьба.
Поднять бы памяти архивы,
Где шла душевная борьба.
И не понять порой друг друга,
Не получить друзей совет,
А в голове играет фуга
И никаких решений нет.
У высших сил искать прощений,
Чтоб не упасть в пути по жизни.
Просить у Бога поощрений
И быть сильнее, зубы стиснув...
Господь подскажет путь нам верный, -
Лишь знак понять нам нужно точно.
И слыша звук свой сердца мерный
Нам на ногах держаться прочно.