Другу.

Другу.
Другу.
 
Не грусти, мой друг любимый,
Всё пройдёт... пройдёт и это...
Зародится вновь бутоном,
Твоё радостное лето.
 
Муза вновь к тебе вернется
И подарит море строк.
Про печаль свою забудешь,
Встретишь Огненный цветок.
 
Воспоминанья напрочь выкинь -
Пусть родятся вновь мечты.
И на сказочном просторе
Повстречаешь любовь ты.
 
О тревогах - не тревожься,
Неизвестность - позабудь.
Дай местечко в сердце Богу
И послушным Богу будь.
 
И не верь девицам страстным,
Коль не искренни слова.
Ведь любовь нежна, прекрасна-
Верность той любви нужна.
 
Приготовился к страданьям?
Это надо отложить.
Ведь Господь настолько добрый -
Позволяет дальше жить.
 
29. 06. 2020 г
**************
04. 07. 2020 г.