Две любви недопетой песни.

Две любви недопетой песни.

Аудиозапись

Мы с тобой, почти  загадочны,
Две любви недопетой песни.
Друг для друга природой созданы,
Чтоб навеки остаться вместе.
 
Друг для друга  судьбою избраны,
Нет ошибки здесь и сомнения.
Только страшно-  несоединимые...
Так решила " корона" времени.
 
Только страшно, что будем вырваны
Мы из года того счастливого.
Ведь друг друга мы сами выбрали,
Не в угоду святой предтече.
Небеса нам любовь даруют -
Значит быть той счастливой встрече.
 
Две любви недопетой песни,
Но рождённые друг для друга.
Не сломить той любви "короне"...
Пусть запомнит - ещё не вечер...
Пусть запомнит - ещё не вьюга...