Меньше говори, больше делай.

И меньше ты говори,
Больше делай.
А если уж хочешь сказать,
То шепчи.
Не кричи о любви мне так
Громко и смело.
Пустые слова и ни капли души.
Спроси меня лучше:
"Все ли в порядке?
Не холодно там
Или руки в тепле?"
Мне от такого становится сладко,
Со временем всё понимаешь теперь.