Создайте что-то, чтобы отпустить.

И если честно, надоело.
Я не могу тебя забыть.
Во мне, как буря, накипело,
Создайте что-то, чтобы отпустить.
Я от тебя, а ты за мною,
Как-будто ходишь по пятам,
Внутри зудит, время для боли.
Ну надо вляпаться же так.
И у тебя давно свои проблемы,
А у меня прибавилось ещё.
Ты далеко, и пол столетия
Пролетели - драматичное кино.
Я от тебя не жду оповещения
И ты не строишь планы уж давно.
Как вышло, так мы все оставим,
Пожалуй с этим решено.