Встретилась скрипка в саду с чемоданом

Встретилась скрипка в саду с чемоданом
Встретилась скрипка в саду с чемоданом
Галинка Багрецова
 
Встретилась скрипка в саду с чемоданом
Полным набитым добром чистоганом
Много прошедшем усталых дорог.
Вдоволь опухших от пыли той ног ...
 
Пь-фу ...чемодан, лишь оторвана ручка,
Сбиты углы, но за это лишь взбучка,
Крепко ещё закрывают замки,
Вот ... предложение ....наверно...руки ....
 
Скрипка конечно же оторопела,
Милый, любимый, ... я пела, всё пела....
Арии больше, но чаще...оркестр,
Классный тогда доставался триместр ...
 
Всё же подумаю, если в том прок,
Замуж идти, когда ручку не смог,
Ты уберечь ... от житейской нагрузки ...
Хоть я легка....но манер по французски ...
 
Всё больше я на предмет уважаю,
Чтоб обнимал, и от этого ...таю ...
А ещё больше ... обычно ...пою ...
Только такие манеры люблю ...
 
Скрипнул тогда чемодан по дороге ...
Сложно как всё... не найти мне чертоги,
Где меня примут...без ручки...сейчас ...
Я уже больше...как это...балласт ...
 
Так и пошли...променад по дорожке,
Скрипка поёт...чёртик делает рожки...
Сник чемодан ... его участь проста ...
Молча остался один ...у куста ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/30303/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070404484