За пылью самых стоптанных дорог,

За пылью самых стоптанных дорог,
За пылью самых стоптанных дорог,
Галинка Багрецова
 
За пылью самых стоптанных дорог,
На перекрёстках, где обратно и туда,
Душа застряла, подбирая нужный слог,
Чтоб были чувства, мысли, не вода ...
 
Чтоб было завтра - настоящее вчера,
Под шлейку ветер, что порой не удержать.
И чтобы в чувствах пыл - песочная жара
И стылый лёд, чтоб трезвыми вдруг стать ...
 
Порою пьяным хочешь быть, и на все сто,
Раздетым, голым, обнажённым до нельзя,
И жить в том мире удивительно простом,
Который очень обожаю нынче я ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070406408