Маска неприступности 18 +

Маска неприступности 18 +

Аудиозапись

Маска неприступности 18 +
Галинка Багрецова
МАСКА НЕПРИСТУПНОСТИ ХХХ ( По просьбе трудящихся...)
 
Ты вновь надела маску неприступности
От мелочных, тех до нельзя, обид.
А я сказал тебе, оставь все эти глупости,
И так заел нас этот вязкий быт ...
 
Ты всё в халате, под резинкой снова волосы,
В потёртых тапках, снова шаркаешь везде,
А я зову тебя, опять зову в полголоса,
Подумай обо мне и о себе ...
 
Стань той красавице, что раньше была вешняя,
И не носи под юбочкой pants,
Тогда и страсть была, бедовая и здешняя,
Пока не выскочили вдруг две полосы ...
 
Но и тогда, была ты аппетитная,
Всё налилась, тем пышащим добром,
Округлая и очень всем завидная,
Торчали пуговки из платья прямиком ...
 
И та игривая, бочком качалась юбочка,
Пытаясь вечно зацепиться за крючок,
Как хороша тогда была ты, дурочка,
А я был счастлив, точно дурачок ....
 
И вот теперь, когда всё изменилось вдруг,
Ты охладела, даже без простуд,
Я возмущён, и дразнит вновь испуг,
Ведь я ещё, в тебя сейчас влюблён ...
 
Порву всё бюстики, и подожгу все трусики,
Пускай вернётся время той поры,
Побреюсь, обещаю...только усики ...
Оставлю для желания игры ....
 
Палитра чувств теперь оптимистичная,
Разбор верни семейный колорит,
И к выкрутасам ты моим опять привычная,
Снимай же pants - душа моя горит...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/2020/u/
 
Stive Morgan - Be Mine
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070403674