НА ПОГОДУ НЕТ НАДЕЖДЫ - (п)

НА ПОГОДУ НЕТ НАДЕЖДЫ - (п)

Аудиозапись

( Звуки леса )
 
П * онадеялась на утро, а оно пришло с дождём,
П * оступить бы надо мудро, от ненастья не уйдём.
П * рогуляться бы по лесу, когда Солнце веселит,
П * ропустить дождя завесу - тучка мимо пролетит.
 
П * тицы пение услышать, на просторе им и петь,
П * овседневный стресс утешить и сумеем одолеть.
П * овезёт, набрать грибочков или ягод углядеть,
П * оходить два - три часочка и до дома долететь.
*******************************************************
Дёмина Галина 4 июля 2020 г.