Жизнь стала какой-то нелепой игрушкой

Жизнь стала какой-то нелепой игрушкой.
Мы все потерялись, как дети, в пути.
И каждый из нас - бестолковый, ненужный,
Никчёмный дурак или мерзкий, злой тип.
 
Меня ты откроешь по-новому всё же
И даже решишь полдуши возродить.
Твоя доброта меня жутко тревожит.
Она же тебя тоже может убить.
4.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403884