Пустые

Пожирали себя изнутри,
Отдавали весь свет свой другим -
И вот теперь чёрные дыры,
Сквозные, там, где сердца бились.
 
Зовут эти души Пустыми*.
Их мучает неодолимый,
По-волчьи терзающих голод.
А всё их добро и не вспомнят.
 
Никто не подаст ни кусочка.
Чужие и монстры. И точка.
Им вечно скитаться отныне
Во тьме, одинокими, злыми.
4.07.2020
 
*По мотивам аниме/манги "Bleach"