Покоя

Жаль, эта обречённость
Мне не даёт покоя.
Нет толку никакого
Бодаться мне с судьбою.
 
Я не сложила лапки.
Их переехал поезд.
Я до смерти устала.
Душа покоя просит.
4.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403848