Ещё не знаю

Ещё не знаю
Ещё не знаю, ждать или не ждать.
Стою с букетом лилий на пороге.
Остыл закат. Пора бы уж в кровать,
А сердце до сих пор стучит тревогой...
 
Зачем мне это? Нету ведь любви.
Для женщины судьбина - ожиданье...
Букет желаний не осуществим,
Зато ромашек много... как дыханье...
 
Уже не знаю, ждать ли... Вечер, тьма...
Любуюсь розами - печально-строги.
Не ты принёс. Нарезала сама -
Мой палисадник прямо у дороги.
 
3. 07. 2020 г.