Побудь!

Побудь!

Аудиозапись

Побудь, пожалуйста, ещё
Со мной всего одну минуту!
Пусть будет в сердце горячо,
Пусть жар прогонит мою смуту.
 
Побудь ещё совсем чуть-чуть!
Не устаю тебя касаться...
Вдохну твой воздух в свою грудь...
Волшебным будет мир казаться...
 
Пожалуйста, ещё побудь!
Ведь наши встречи очень редки.
Зовёт тебя далёкий путь.
Свидания - джек-пот в рулетке.
 
Побудь! Дороги подождут!
Желаниям души отдайся
Всего на несколько минут...
А хочешь - просто оставайся...
 
7. 04. 2016 г.
 
Исполнение музыкальной версии - от Евгения Мишенкова. Моя благодарность ему за это!