Я просто пыль

Надень эту маску,
Сыграй свою роль.
Есть люди не масса,
Не серая моль.
 
Таких - единицы.
Меня - миллион.
Так что ж, удавиться
Теперь нам всем что ль?
 
Что он уникален,
Вдруг каждый кричит.
А я не скрываю,
Что я просто пыль.
4.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403730