Хотелось бы 1

Мы бы очень хотелось,
Быть такой, какой ты видишь.
Искаженье ведь сущность любви?
 
Не срослось, так сболелось.
И настройки все сбиты.
Ты попробуй меня исцели.
4.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403825