Лицо терять

Лицо терять -
Увы - легко.
Какая я -
Таков и он.
Нет, он влюблён.
И я - мечта.
Ведь мы на разных полюсах.
А грянет гром -
всё в пыль и в прах?
Я ненавижу этот страх.
Не будь лишь словом на устах.
 
А я сама себе противна.
Как мог ТАКОЕ полюбить ты?
4.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403722