На русалочьей неделе

На русалочьей неделе
Приходи ко мне гадать.
Буду я лежать в постели,
Но не стану засыпать.
 
Постучи ко мне в оконце,
Проскользни бесшумно в дверь.
Я не прогоню, не бойся,
И не обману, поверь.
 
Вот и зеркало, и свечи.
Только, милый, не спеши.
Выпей ты со мной за встречу,
Мои кудри расчеши.
 
Вместо гребня - твои пальцы.
Ты мне косу расплети
И посмей уже прижаться
К моей огненной груди.
 
Россыпь родинок на коже
Сосчитай губами ты:
На руках, спине и ножках -
Ни одной не пропусти.
 
Станет очень-очень жарко,
Как у летнего костра.
Поцелуем, как русалка,
Околдую я тебя.
 
Увлеку, как в зыбкий омут,
И уже не отпущу.
И горячей я любовью
Тебя вдоволь напою.
 
Ты забудешь о гаданье,
Самого себя. Всю ночь
Будет жечь нас страсти пламя.
Жду тебя... Ведь ты придешь?
4.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403713