9 МАЯ мы ВАС вспоминаем!!

9 МАЯ мы ВАС вспоминаем!!
ТЕХ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ!!
Кто жизни свои не жалели
И шли под обстрел пулемётов!!
Мы ВАМИ сегодня гордимся
ВЫ НАШИ ГЕРОИ!!
Но самое страшное в этом!
Что ВЫ не вернулись из боя!!
А многим ещё 18
Исполнилось только вчера!
Но нервно кричит репродуктор
ВОЙНА! ВОЙНА! ВОЙНА!
На фронт уходили отцы и деды
Кто умел в руках держать ружьё!
А выбора другого уже не было!
Как защищать ОТЕЧЕСТВО СВОЁ!!!