АХ, КАК ЖАЛЬ!!!!

Я бегу за ярчайшими солнцами,
То Великие Учителя!
Их в душе лелею... Оконцами
Светят ноченькой тёмной ,моля
 
О всех нас молитвою огненной
Без предъяв, без укоров...Их Зов
Раздается в сердце наполненном
Светом чистым далёких миров!!!...
 
Я себя позабуду в их подвиге,
Полагающем жизнь за других ..
И душа постигает свой апогей
Под защитой взглядов благих!!!
 
Нет!.. Не зарься на Славу и Честь святых,
Что боролись за душу твою!
Средь бурьяна пороков Они - цветы,
Что небесную песню поют!!!
 
Ах, как жаль! что себе просветленные?
Позволяют порочить благих!
Чьи сердца ,пред Творцом оголенные,
В нас не видят - хороших, плохих!
 
Только боль разделяют в сияньи дня!
Только вечность покажут в ночи!
Если ты услышал сейчас меня,
Звёздный Ом в тебе зазвучит!!!
 
Пусть оглохнут дерзкие уши!!!
Оскорбления слыша святых!
Даже если для всех ты и лучший,
Для меня будешь худшим из злых!
 
Не нуждается мир в новоявленных
Просветленных, в ком чувство вины
Не рождалось в сердце оплавленном
Сладкой Истиной из глубины!!!
239