Нельзя

Нельзя

Аудиозапись

Ты в меня янтарным взглядом
Даже мельком не свети!
Мне нельзя с тобою рядом
Ни стоять и ни идти!
 
А мечтать - так и подавно
О тебе, моя мечта!
Ты ведь явно, ты ведь явно
Непростая неспроста!
 
Говорят, бежит, кто может,
От твоих манящих глаз!
То ль никто не вышел рожей,
То ли смелостью из нас...
 
Вот и я, никак не смелый,
И всем прочим тоже мал,
Пренаивно взгляд умелый
Неожиданно поймал...
 
...Я, надеюсь, тоже грешный.
Повезёт мне жить в аду.
Коль, конечно, в рай кромешный
До того не попаду.