Мне бы...

Мне бы...
Мне потеряться бы на виражах
И растворится бы, как сахар,
Ведь нету доброты у людей в глазах.
Там ничего нет кроме страха.

Мне бы высохнуть, как луже,
Поредеть, как куча снега,
Ведь с каждый днём всё хуже
Человек похож на человека.

Мне бы взять и воздух покорить.
Улететь, как птица, вдаль,
Где сумел бы я спокойно жить
И не видывать печаль...