Апатия

Апатия
Извините, если ошибся с жанром.

Скованы руки, прибитый к кровати.
Нет, я не болен, это апатия.
Фильм монотонный, где всё чёрно-белым,
И сценарий написан был мелом.

Высокие здания тянутся ввысь;
Плакать хочу, а говорят "улыбнись",
Кровь на руках - порезаны вены,
Счастье сожгли, не осталось и тлена.

Всё здесь муляж, на что светят звёзды.
Вырвется крик, покапают слёзы...
От этого нет лекарства, вакцин -
С кем бы ты ни был, всегда ты - один.