Тихий голос в сердце слышен

Тихий голос в сердце слышен,
Дух Святой так говорит.
Визуально Он не виден,
Но в сердцах святых царит.
В мир пришёл по воле Бога,
Всемогущего Творца,
Представляет нам Святого
Сына Божьего, Отца.
Он принёс духовным детям:
Силу, слово, и дары.
Чтоб святые бы на свете
Эффективнее росли.
Силой Божьей и любовью,
Наполняли свою жизнь,
Жизнью жили бы святою,
Без соблазнов и твердынь.
И в руках Святого Бога
Инструментом Божьим стали...
Божье Царство Его, словом
Плодотворно насаждали.
И во всех народах мира,
Разнесли Благую весть,
Для незнатных и кумиров
Иисус - Спаситель есть!
 
17.06.2017г.