БУДУ В ДОЛЕ!!!!!!

Так на что променяла я счастье простое земное?
Стоило ль это все мук сердечных и тела нытья?
Улетев далеко.,все же вижу погоню за мною...
Но уже впереди мне маячит златая ладья....
 
Рада я! что не понята теми , кто в теме небесной
Ищет так же , как я, Истину и Любовь бытия!
И, пускай, я стою на высокой скале и отвесной,
Мне с нее лучше видно! Господь мой любимый, Тебя!!!!!!!!
 
Есть отрезок пути, на котором не ходят по двое!
Где не бродят собаки, преступников где не видать!
Но в ущелье скалы здесь белеют те кости героев,
Что нам путь пролагали без страха, взирая на Мать!
 
Ты меня не суди!..не зови в свой уютненький домик!!!!!
Лишь на крышу небес ! клич меня сердца голоса злым!
Чтоб опомнилась я!.И восславила тоненький томик
Из Господних чудес, колоколят что звуком немым!!!!!
 
Только телом с тобой!..А душою давно уже в Доме
Где пречистой слезой омываются окна души!!!
С Кришной я на двоих буду в пламенной Истины Доле,
Каустубхи сердец превращений в предвечной Тиши!!!!!!!