Любовь и сердце

Своё сердце несла я тебе,
В нем любовь свою, верность хранила.
Да споткнулась на новой мечте
И нечаянно, ох, уронила.
 
Обошёл ты его стороной,
Не взглянул, не узнал, не заметил.
Оставаясь одно под луной,
Изменилось слегка в силуэте.
 
Я с улыбкой его подняла,
Осторожно заботой укрыла.
В нём осталась надежда моя,
И от стресса любовь не остыла.
 
Боль пройдёт, не оставив следов,
Его снова возьму я в ладошки.
Всё напомнив про нашу любовь,
Принесу, положу на окошко.